Шутки в сторону: сдаем экзамен!

<p>Вот и наступил тот ответственный момент - сегодня в проекте &laquo;Без тормозов&raquo; экзамен. Две команды - горнолыжгики и сноубордисты - собрались вместе, и вместе пройдут все испытания! Пожелаем удачи!</p>

Вот и наступил тот ответственный момент - сегодня в проекте «Без тормозов» экзамен. Две команды - горнолыжгики и сноубордисты - собрались вместе, и вместе пройдут все испытания! Пожелаем удачи!

Смелые и отчаянные - иначе не назовешь. Они преодолели экстремальную полосу препятствий, два месяца тренировались на горнолыжном склоне «Огни Мурманска». Их не останавливали ни штурмовой ветер, ни гололед, ни морозы. Сейчас герои проекта уверенно гоняют на лыжах и сноуборде, более того, штурмуют трамплины на равных с профессионалами.

Испытание первое - с закрытыми глазами надеть и застегнуть ботинки. Что может быть проще, скажете вы! Ан нет!

Шустрой среди сноубордистов оказалась Настя Макарова. А вот среди лыжников - Валентина Реус. В очередной раз удивила всех Александра Ивина. Перепутала левый ботинок с правым и даже не заметила разницы!

Первое испытание - это лишь разминка. Теперь уже не до шуток.

Задача - добежать до вешки, застегнуть крепления и уже на сноуборде спуститься вниз. Дистанция - метров 50, не больше. Но сил отнимает достаточно!

Пока сноубордисты отдуваются на своей дистанции, горнолыжники отдыхают? Вовсе нет. Прямо сейчас их ждет марш-бросок на одной лыже, да еще и с полным бокалом воды в руках. Необходимо доехать до финиша и не расплескать содержимое.

Сноубордисты! Заказывали трамплины - получите! Будем прыгать. Внизу склон пологий, особо не разгонишься, а перепрыгнуть препятствие нужно.

Хорошо участникам, они на подъемнике. Раз, и уже наверху. А мы все пешком.

Техника катания - вот что важно и в горнолыжном спорте, и в сноубординге. Ведь действия должны быть уверенными и точными.

Николай Ильин и Дмитрий Любаев - мурманские экстремалы. Лихачат на лыжах, на трамплинах выписывают такие трюки, что и не снилось.

Ну, а сейчас парочка трюков от наших экспертов!

На этом ставим точку. Экзамен все сдали успешно. А что скажет жюри?

Судьи так погрузились в обсуждение, что и не заметили шпиона. Саша Ивина - актриса, спортсменка, да еще и детектив, решила разузнать, как обстоят дела. Не торопитесь, Александра. Всему свое время.
После долгих терзаний жюри определилось, победители уже известны. Но произносить вслух пока не будем. Уже в следующий раз мы встретимся на торжественной церемонии награждения. Там-то все и узнаем!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X