В УФСИН России по Мурманской области прошла операция «Розыск»

<p><strong>Управлением Федеральной службы исполнения наказания по Мурманской области совместно с органами внутренних дел была проведена межгосударственная оперативно-профилактическая операция &laquo;Розыск&raquo;</strong></p>

Управлением Федеральной службы исполнения наказания по Мурманской области совместно с органами внутренних дел была проведена межгосударственная оперативно-профилактическая операция «Розыск».

Ее основными задачами являлись: розыск и задержание лиц, подозреваемых, обвиняемых и подсудимых, скрывающихся от органов дознания, следствия и суда; розыск и задержание лиц, совершивших побег из мест лишения свободы и уклоняющихся отбывания наказания. А также – розыск и установление граждан, пропавших без вести.

В ходе проведения операции было установлено 17 человек, находящихся в розыске, из которых двое – были объявлены в розыск подразделениями МВД (один из них – в федеральном розыске), скрывавшихся от следствия, дознания и суда.

Также было установлено 15 лиц находящихся в розыске подразделениями уголовно-исполнительной системы, из которых 11 – ранее скрылись от контроля МРУИИ.

Пресс-служба УФСИН России по Мурманской области

Архив новостей

Новости наших партнёров

X