Василий Белоусов: 75!

<p><strong>Известный журналист, заслуженный работник культуры и просто хороший человек. Василий Сергеевич Белоусов отмечает сегодня свой юбилей</strong></p>

Известный журналист, заслуженный работник культуры и просто хороший человек. Василий Сергеевич Белоусов отмечает сегодня свой юбилей. Сотрудники ТВ-21 отправились в гости к имениннику.

Звонки не утихают. Василий Сергеевич с самого утра принимает поздравления. 75 лет — солидная дата! За свою жизнь он многого добился, многое повидал. За плечами полвека творческого труда в Кольском Заполярье. Он работал и в легендарной «Полярке», долгие годы был мурманским корреспондентом ИТАР-ТАСС. Написал 10 документальных книг. Всех достоинств, пожалуй, не счесть.

Василий Сергеевич стал свидетелем многих эпохальных событий в Мурманске. Он помнит, как возводили памятник Алеше, филармонию, больницы, жилые дома. Не однократно его статьи помогали людям.

Сегодня двери в его квартиры открыты. Гости с цветами и конфетами приходят каждую минуту. Именинник принимает подарки и радушно приглашает всех за стол.

Поздравили юбиляра и журналисты, и совет депутатов, и верные друзья. Гости желали крепкого здоровья и продолжения журналистской деятельности.

На вопрос, о чём мечтается в 75-й день рождения, Василий Сергеевич ответил: «Писать, пока голова работает!» Сейчас именинник находится на заслуженном отдыхе, но продолжает сотрудничать с информационным агентством и региональными газетами. Сотрудники телекомпании ТВ-21 присоединяются к многочисленным поздравлениям, и желают дальнейшего творчества.

Новости наших партнёров

X