За партой – молодые мамы

<p><strong>В конце февраля 17 мурманчанок, находящихся в отпуске по уходу за детьми в возрасте до 3-х лет, сели за парты Мурманской академии экономики и управления </strong></p>

В конце февраля 17 мурманчанок, находящихся в отпуске по уходу за детьми в возрасте до 3-х лет, сели за парты Мурманской академии экономики и управления. Не теряя времени в декретном отпуске, молодые мамы решили воспользоваться предложением службы занятости и пройти профессиональное обучение по программе «инспектор по кадрам», чтобы, вернувшись на рабочее место, быть вполне подготовленным компетентным специалистом и чувствовать себя уверенно среди своих коллег.

Курс рассчитан на два месяца, программа занятий насыщенная. В расписании значатся трудовое право, документационное обеспечение управления, основы менеджмента, управление персоналом, кадровое делопроизводство, информационные технологии в управлении – все, что нужно знать современному работнику кадровой службы.

Среди молодых мам – женщины со средним и высшим экономическим, юридическим и педагогическим образованием. И новые профессиональные знания, полученные в период обучения, по работе с деловой и кадровой документацией, персональными данными работников, планированию человеческих ресурсов, управлению конфликтными отношениями помогут им быстро восстановить свою профессиональную компетенцию, возможно, сделать серьезный шаг в карьерной лестнице или получить новую высокооплачиваемую должность.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X