«ЗАКРЫТАЯ ШКОЛА» ВОЗВРАЩАЕТСЯ В ЭФИР!

<p>26 марта в 21:00 зрители увидят долгожданное продолжение мистического триллера &laquo;Закрытая школа&raquo;! Опасные расследования и тайны обретут новую силу. Готовы ли к этому ученики школы-интерната &laquo;Логос&raquo;?</p>

26 марта в 21:00 зрители увидят долгожданное продолжение мистического триллера «Закрытая школа»! Опасные расследования и тайны обретут новую силу. Готовы ли к этому ученики школы-интерната «Логос»?
В 3-м сезоне герои с новыми силами принимаются за разгадку тайны, окутавшей школу. Вопросов становится все больше: что за странный зал обнаружился в старой часовне? Какую роль в расследовании будет играть новый поклонник Вики? Сумеет ли Андрей найти своих родителей? Кто такая на самом деле новая соседка Даши и Вики?

Раньше герои сериала сообща пытались узнать, что стоит за всеми чудовищными событиями, но в новом сезоне им все чаще придется действовать поодиночке. Ребята вынуждены верить друг другу, но их дружбе, любви и верности предстоит пройти немало серьезных испытаний: предательством, смертью, болезнью...

Новые серии мистического триллера «Закрытая школа» будут как никогда прежде богаты на события. Интриги, страхи героев, отчаяние и боль от потерь близких, надежда, несгибаемая воля и вера в светлое будущее - все это переплетется воедино в сердцах учеников частной школы «Логос».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X