Мончегорец хранил самопальный обрез

<p>Сотрудники полиции ОМВД по г. Мончегорску задержали местного 34-летнего жителя, у которого в ходе обыска в принадлежащем ему гараже был обнаружен и изъят предмет, похожий на пистолет.</p>

Сотрудники полиции ОМВД по г. Мончегорску задержали местного 34-летнего жителя, у которого в ходе обыска в принадлежащем ему гараже был обнаружен и изъят предмет, похожий на пистолет.

Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, по заключению эксперта, указанный предмет является огнестрельным оружием - обрезом, изготовленным самодельным способом.

Как стало известно, в январе текущего года мужчина задерживался сотрудниками полиции за незаконное распространение наркотических средств.

Данный гражданин является индивидуальным предпринимателем. Ранее он привлекался к уголовной ответственности по ст.330 УК РФ. "Самоуправство".

В отношении него возбуждены уголовные дела по статьям 223 и 228 УК РФ, предусматривающие максимальное наказание до двадцати лет лишения свободы.В настоящее время гражданин находится под подпиской о невыезде.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X