Мужской поступок

<p><strong>Телевизор за храбрость получил житель Мончегорска от полицейских. Мужчина задержал и доставил в отделение опасного преступника</strong></p>

Телевизор за храбрость получил житель Мончегорска от полицейских. Мужчина задержал и доставил в отделение опасного преступника. Зовут героя дня Максим Селивёрстов. Сегодня стражи правопорядка аплодировали ему всем отделом.

Девять утра, обычное рабочее совещание. Дежурный зачитывает доклад. В городе металлургов, как выяснилось, за порядком следят не только полицейские. Этого скромного молодого человека здесь называют героем, не иначе. А сам Максим Селиверстов говорит, что просто поступил по-мужски. Увидел, как неизвестный мужчина ударил даму и решил, что преступник должен быть наказан.
 
Максим явно смущен. Такое внимание, да еще под прицелом телекамер. Даже когда хулигана ловил, так не боялся.

Похоже, у жителей Мончегорска подвиги в крови. Николай Бондарь смотрит на молодого человека с уважением. Он — ветеран, в полиции четверть века прослужил. И даже в отставке геройствовать не перестал. 12 лет назад в возрасте 73-х лет он тоже задержал преступника. Сюжет захвата — не хуже, чем в боевике.

Сегодня ветеран отмечает 85 лет. На рабочее совещание в отдел полиции его пригласили специально, чтобы поздравить. Подарок Николаю Фомичу пришелся по душе. А главное, мысль теперь греет - достойная смена растет в Мончегорске.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X