Проблемы с перечислением зарплат военным решатся в ближайшее время

<p><strong>Проблемы с перечислением денежного довольствия военнослужащим решатся в ближайшее время, заявил губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко</strong></p>

Проблемы с перечислением денежного довольствия военнослужащим решатся в ближайшее время, заявил губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко.

Ранее стало известно, что после повышения зарплат ряд военнослужащих Заполярья испытывают проблемы с ее начислением.

На днях губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко встретился с министром обороны РФ Анатолием Сердюковым, с которым обсудил вопросы передачи в муниципальную и областную собственность имущества военного ведомства страны, а также вопросы начисления зарплат.

«Впервые в вооруженных силах создан единый расчетный центр, создан в короткие сроки. Возможны ошибки, но все, что положено, получит каждый. Министр просил меня передать, что никакие платежи утрачены не будут, все деньги будут перечислены», - сказал Д.Дмитриенко в понедельник.

Добавим, по тел. 8-800-200-22-06 (звонок бесплатный) операторы «горячей линии» единого расчетного центра Минобороны России предоставляют информацию по вопросам финансового обеспечения военнослужащих и гражданского персонала.

Новости наших партнёров

X