Сколько стоит арестованное имущество?

<p><strong>Наш земляк предположил - вернуть то, что изъяли полицейские, можно за 200 тысяч рублей. Предположение оказалось ошибочным. Взятка для мурманского предпринимателя обернулась уголовной статьей</strong></p>

Наш земляк предположил - вернуть то, что изъяли полицейские, можно за 200 тысяч рублей. Предположение оказалось ошибочным. Взятка для мурманского предпринимателя обернулась уголовной статьей.

Встречу полицейскому мурманчанин назначил на одной из автозаправочных станций. От посторонних глаз спрятались в машине.

Суть дела предприниматель изложил сразу - нужно вернуть арестованное имущество. За понимание со стороны стражей правопорядка мужчина готов заплатить.  

Дача взятки, зафиксированная документально, улика существенная. После передачи денег, преступника задержали на месте. И в тот же день завели на него уголовное дело.

Сейчас горе-бизнесмен находится под подпиской о не выезде. Уголовное дело направили в суд. Наказание по такой статье -  до десяти лет лишения свободы и штраф в размере шестидесятикратной суммы взятки. Так же в производстве - дело по факту хищения денежных средств одной из ТСЖ Мурманска. Мурманчанин там тоже фигурирует.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X