«Благодарность» за учебу

<p><strong>Но далеко не все относятся к социальным работникам с вниманием и почтением </strong></p>

Но далеко не все относятся к социальным работникам с вниманием и почтением. Два брата-близнеца навестили свою бывшую учительницу из Ловозера. Выбили дверь, украли старое пальто. От такого неожиданного визита у пенсионерки испортилось и без того не крепкое здоровье.

Марина Михайловна проработала в школе больше сорока лет. Сейчас на заслуженном отдыхе. За время ее работы получила немало наград. «Старший учитель», «Ветеран труда», «Почетный учитель России». Всех своих учеников она помнит в лицо. Говорит, разъехались все из Ловозера, кто в Мурманск, кто в Москву. Ученики тоже не забывают любимую учительницу, вернувшись из столицы, два брата решили навестить пенсионерку. Живет она не далеко - по соседству.

Приехав в родное село, братья решили отдохнуть - вспомнить былые времена. Да так погуляли, что всех соседей на уши поставили.

Когда песенный репертуар закончился, братьев потянуло на приключения. Пригласили с собой друга и пошли в гости. Спустились на этаж ниже, как раз где жила бывшая учительница. Только цветы и конфеты забыли.

Прошли в квартиру, походили там, надели бабушкино пальто и ушли. А пока пенсионерку обыскивали, она успела позвонить сыну.

Сын не растерялся, задержал незваных гостей, и вызвал уже настоящих полицейских.

Полиция задержала взломщиков, но на следующий день их отпустили. Как оказалось, братья тоже работают в органах, только в Москве. И в ответ они сами написали еще несколько заявлений в прокуратуру на местную полицию. Сказали, что их избили сотрудники. Кто кого избил, покажет следствие, а пока злоумышленники на свободе.

Незваные гости уехали обратно в Москву. Полиция ведет следствие. Сейчас дело передано в следственный отдел Мончегорска. А бабушка оправляется от шока. Она уже не надеется, что их накажут. Но постоянно задает один и тот же вопрос - «За что?»

Архив новостей

Новости наших партнёров

X