В Кольской ГМК определили лучших агитаторов за безопасный труд

<p> <p>В Кольской горно-металлургической компании (дочернее предприятие ГМК &laquo;Норильский никель&raquo;) подведены итоги конкурса плакатов &laquo;За безопасный труд!&raquo;. Одна из главных целей конкурса &ndash; привлечение сотрудников компании к решению задач, связанных с предотвращением производственного травматизма и аварийных ситуаций. Это тем более актуально, поскольку нынешний - 2012 год в Кольской ГМК объявлен годом охраны труда и промышленной безопасности.</p> </p>

 

В Кольской горно-металлургической компании (дочернее предприятие ГМК «Норильский никель») подведены итоги конкурса плакатов «За безопасный труд!». Одна из главных целей конкурса – привлечение сотрудников компании к решению задач, связанных с предотвращением производственного травматизма и аварийных ситуаций. Это тем более актуально, поскольку нынешний - 2012 год в Кольской ГМК объявлен годом охраны труда и промышленной безопасности.

В общей сложности участники представили на суд конкурсной комиссии 83 работы, соответствующих требованиям конкурса. Жюри определило трех главных призёров, а также дополнительно учредило пять призовых номинаций. Для определения победителя в одной из них – «Приз зрительских симпатий» - на корпоративном сайте Кольской ГМК было открыто голосование. По мнению большинства проголосовавших, лучшей стала работа Ивана Альхимовича (Цех электролиза никеля) «Мы за безопасный труд».

За свежую идею и особый стиль жюри отметило плакаты сотрудницы ОАО «Печенгастрой» Марины Жуковой. За оригинальность работы, выполненной в очень сложной технике рисования углем, поощрительный приз получит Ирина Зятнина (Цех энерго- и электроснабжения). За семейное творчество жюри решило наградить Оксану Навагину (Цех электролиза никеля), которая рисовала плакат вместе со своей дочерью. И, наконец, за яркий взгляд на Компанию отмечена сотрудница рудника «Северный» Алина Яндолина.

Главные призы распределились следующим образом. Первое место завоевала работа Глеба Селезнева (рудник «Северный»). По мнению конкурсной комиссии, она наиболее полно отвечает всем требованиям, предъявляемым жанром агитационного плаката. Второе место присуждено Елене Синицыной (Контрольно-аналитический центр) за работу «Сохрани свою жизнь для тех, кто тебя любит!», и третье место – Вадиму Ксенофонтову из цеха электролиза никеля. 

Все победители получат почетные грамоты и денежные призы, а их работы будут использоваться для пропаганды безопасного труда на производстве.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X