«Пурга»: был даже гранатомёт

<p>Сегодня в здании регионального УМВД заместитель начальника Следственного управления &nbsp;УМВД России по Мурманской области полковник юстиции Валерия Сняткова озвучила новые обстоятельства расследования уголовного дела, возбужденного по факту хулиганства в ночном клубе "Пурга".</p>

 

Сегодня в здании регионального УМВД заместитель начальника Следственного управления  УМВД России по Мурманской области полковник юстиции Валерия Сняткова озвучила новые обстоятельства расследования уголовного дела, возбужденного по факту хулиганства в ночном клубе "Пурга".

Выяснились новые подробности. К ночному клубу «Пурга» подъехало 8 машин, в каждой находилось по 6 человек, то есть в перестрелке принимало участие около 50 человек. В ходе обысков подозреваемых было найдено около 10 единиц оружия и даже один гранатомет! Хорошо, что они  им не воспользоваться, говорят полицейские. 

Личность убитого установлена, но полицейские пока не называют его имя. На данный момент задержаны два человека, опрошены более 30 человек из этой группы. В поле зрения полицейских участники перестрелки попали еще в 2008 году. 

Свою причастность к произошедшему никто не признает и на контакт с полицией не идет. Полицейские сообщили, что, возможно, позже будет предоставлена запись с камер видеонаблюдения.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X