Кража из детдома?

<p>Сотрудниками полиции задержаны 33 и 52-летние жители города за кражу инструментов из помещения детского дома, в котором шел ремонт.</p>

 

Сотрудниками полиции задержаны 33 и 52-летние жители города за кражу инструментов из помещения детского дома, в котором шел ремонт.

В отделение полиции Ленинского округа обратились рабочие, проводившие ремонтно-строительные работы в помещении детского дома на ул. Свердлова и сообщили о краже.

Чтобы проветрить помещение, где шел ремонт, двери не были закрыты. Этим и воспользовались преступники. Двое мужчин зашли в здание, прошлись по этажам, каким-то образом, избежав встречи с рабочими, собрали инструменты и направились к выходу.

В этот момент строители заметили пропажу. Установленные камеры видеонаблюдения, помогли установить виновных в краже. Рабочие вышли на улицу и заметили, идущих вдоль забора детского дома двоих мужчин, только что поживившихся их имуществом. Мужчины, недолго думая, бросились догонять воров и успешно их задержали.  

Полицейским осталось только доставить преступников в отделение. Воры уже не раз попадали в поле зрение правоохранительных органов.

Задержанные не отрицали своей причастности к краже. Они пояснили, что у одного из мужчин накануне был День рождения. А на продолжение праздника денег уже не было.Теперь праздновавших ждет суд.

 

Архив новостей

X