Необычные трусы

<p><strong>Необычные трусы приехали в Мурманск. Сегодня в столице Заполярья открылась выставка женского белья</strong></p>

Необычные трусы приехали в Мурманск. Сегодня в столице Заполярья открылась выставка женского белья. Её создатели - питерские художницы и модельеры. Работу мастериц оценили Анастасия Степанова и Дмитрий Дубов.

Долой неудобные стринги, хватит потакать мужским капризам - такого мнения придерживаются создатели этих моделей. Идея выставки необычных трусов пришла в голову феминисткам из Санкт-Петербурга.

Компания трусов посещает уже третий город - первая выставка состоялась в Санкт-Петербурге, вторая - в Минске и вот нижнее бельё добралось до Мурманска. Свои работы представили 10 модельеров.

Дизайн выбирали интуитивно. Татьяна Егорова начала с мысли «как получится», цвет выбрала, как говорит, традиционный для девочек - розовый. А в итоге, можно сказать, открытие для себя сделала.

Мой коллега - Николай Кочетков, в узких кругах - известный пошляк, с выбором определился довольно быстро.

На молнии и на пуговицах, со щёткой и украшением в виде зверька. Есть и абсолютно декоративные. Приютила весёлую команду из нижнего белья галерея «Светотень».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X