За «Севрыбу» возьмется Следственный комитет

<p>&nbsp;</p> <p>27 июля 2012 года на сайте телекомпании ТВ-21 была опубликована статья &laquo;нездоровый подход&raquo;.</p> <div><br /></div> <p>&nbsp;</p>

 

27 июля 2012 года на сайте телекомпании ТВ 21 была опубликована статья «нездоровый подход».

В размещенной информации содержатся сведения о многочисленных жалобах, поступивших от медицинского персонала травматологического отделения мурманской медсанчасти «Севрыба» и пациентов на произведенные в январе 2012 года ремонтные работы.

В ожоговых палатах, по словам корреспондента: «текут окна, не работает вентиляция». Кроме того, в палатах отсутствует перекладчик пациентов, противопролежневые кровати тип «Клинитрон», которые нужны для лечения наиболее тяжелых больных, аппарат для ультразвуковой обработки ран, функциональные кровати.

Поддерживая общественные инициативы, направленные на формирование активной гражданской позиции по вопросам содействия следственным органам в раскрытии преступлений, руководитель следственного управления генерал-майор юстиции Н.А. Коннов поручил провести тщательную процессуальную проверку по фактам, изложенным в статье и в установленный срок принять законное решение.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X