За «Севрыбу» возьмутся основательно

<p><strong>Следователи разберутся с тем, что происходит в медсанчасти "Севрыба" </strong></p>

Следователи разберутся с тем, что происходит в медсанчасти "Севрыба". Руководитель Следственного комитета следственного управления России по Мурманской области генерал Николай Коннов сегодня поручил подчиненным провести проверку по материалам ТВ-21. Напомним, в нашем эфире прошел сюжет о бардаке, который творится с ремонтом в мурманской больнице «Севрыба».

Мы рассказывали, что в палатах для ожоговых больных текут окна, не работает вентиляция. Кроме того, в отделении отсутствует перекладчик пациентов, противопролежневые кровати, которые нужны для лечения наиболее тяжелых больных, нет аппаратов для ультразвуковой обработки ран, функциональных кроватей. И все это после недавно проведенного ремонта за счет бюджетных денег. Обо всех этих проблемах нам сообщили врачи этой больницы. И вот, следственный комитет отреагировал на телерепортаж.

Татьяна Ковалева, старший помощник руководителя Следственного Управления СКР по Мурманской области:
«Поддерживая общественные инициативы, направленные на формирование активной гражданской позиции по вопросам содействия следственным органам в раскрытии преступлений, руководитель следственного управления генерал-майор юстиции Н.А. Коннов поручил провести тщательную процессуальную проверку по фактам, изложенным в статье и в установленный срок принять законное решение».

Архив новостей

X