Когда выгоднее покупать квартиру?

<p><strong>Покупайте квартиры на старте продаж - примерно так можно сформулировать основную мысль петербургских экспертов жилищного рынка Санкт-Петербурга</strong></p>

Покупайте квартиры на старте продаж - примерно так можно сформулировать основную мысль петербургских экспертов жилищного рынка Санкт-Петербурга.

Известно, что дешевле всего квартира стоит именно на нулевом этапе, а по оценкам ряда исследователей цена с момента закладки фундамента до сдачи дома госкомиссии может увеличиться на 25-30 процентов в год. В то же время, тем, кто решил сэкономить и купить квартиру на нулевом этапе - необходимо помнить главное правило. Сотрудничать можно только с зарекомендовавшими себя компаниями. Чтобы быть уверенным в безопасности своих вложений строительная фирма должна работать не меньше 10 лет. Так одним из лидеров на строительной площадке Санкт-Петербурга считается группа строительных компаний «ЦДС». У основанной в 1999-м году компании на сегодняшний день в активе больше 40 реализованных, строящихся и разрабатываемых проектов в сфере жилой и коммерческой недвижимости.

На рынке Северной столицы так же отмечается большой процент, так называемых инвестиционных покупателей. Тех, кто стремится приобрести жилье по удачной цене и затем его перепродать, разумеется, дороже. По некоторым данным доля инвестиционных покупок достигает пяти процентов от общего количества сделок. По данным петербургской строительной компании «ЦДС» еще одна важная составляющая - это жители северных регионов страны, желающих купить квартиру в Санкт-Петербурге.

Кстати, для покупателей с Севера в Санкт-Петербургской строительной компании «ЦДС» оговорены специальные условия.

Архив новостей

X