На Северный флот прибудут молодые лейтенанты

<p> <p>212 офицеров выпускников военных учебных заведений &nbsp;Министерства обороны РФ 2012 года будут распределены для дальнейшего прохождения службы на надводные корабли и подводные лодки Северного флота.</p> </p>

 

212 офицеров выпускников военных учебных заведений  Министерства обороны РФ 2012 года будут распределены для дальнейшего прохождения службы на надводные корабли и подводные лодки Северного флота.

На Северный флот  уже прибыло свыше 180 лейтенантов. 167 прибывших выпускников уже распределены и назначены на первичные офицерские должности. В соответствии с планом комплектования соединений и частей СФ, летом 2012 года ожидается прибытие около 300 молодых лейтенантов из всех регионов России. Все выпускники прибудут на Северный флот до конца августа.

В ближайшее время им предстоит принять под командование свои подразделения, учебно-тренировочную и материально-техническую базу, вверенное вооружение и технику.

На Северном флоте готовы к приему, размещению и оказанию помощи в профессиональном становлении лейтенантам. Семейных выпускников военных вузов планируется размещать в служебных квартирах, а «холостяков» в комнатах в благоустроенных общежитиях. 

В 2011 году на Северный флот прибыло около 350 молодых офицеров,  которые  полностью адаптировались  в гарнизонах Северного флота и успешно выполняют свои обязанности. 

 

 

Начальник отдела  информационного обеспечения 

пресс-службы ЗВО по Северному флоту 

капитан 1 ранга Вадим Серга

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X