Осужденный пытался убежать от конвоиров

<p>26 июля в Октябрьский районный суд Мурманска сотрудниками конвойной службы был доставлен осужденный. Выходя из специального автомобиля, осужденный смог освободить одну руку из наручников, после чего оттолкнул конвоира и побежал в сторону проспекта Ленина. Однако, сотрудниками УМВД попытка побега была пресечена, и осужденного задержали.</p>

 

26 июля в Октябрьский районный суд Мурманска сотрудниками конвойной службы был доставлен осужденный. Выходя из специального автомобиля, осужденный смог освободить одну руку из наручников, после чего оттолкнул конвоира и побежал в сторону проспекта Ленина.

Сотрудниками УМВД попытка побега была пресечена, и осужденного задержали.

Прокуратурой округа 30 июля вынесено постановление о направлении материалов в орган дознания для решения вопроса об уголовном преследовании, поскольку в его действиях усматриваются признаки состава преступления (побег из места лишения свободы, из-под  ареста или из под стражи).

Материалы направлены в отдел полиции для проведения проверки. Проведение проверки находится на контроле прокуратуры области.

 

Архив новостей

X