Дачный сезон в разгаре!

<p>Завидуйте нам, дачники юга и средней полосы! Вам и в голову не придет разбить у себя на огороде клумбу и засадить её луком! Это у вас там КПД соток измеряют пользой для желудка, а у нас на Севере &mdash; пользой для души!</p>

 

Завидуйте нам, дачники юга и средней полосы! Вам и в голову не придет разбить у себя на огороде клумбу и засадить её луком! Это у вас там КПД соток измеряют пользой для желудка, а у нас на Севере — пользой для души!

Сочные зеленые перья хозяйка не бережет для красоты, а использует в пищу. Но клумбе от этого никакого вреда. Для поддержания благолепия здесь и цветов хватает и разных забавных персонажей. До того пригожие — не налюбуешься.

А венчают цветочно-овощной ансамбль на луковой клумбе  — растения неизвестного хозяйке названия. Да что имя, главное, чтобы глаз радовали. 

По части украшения усадьбы Наталье Кавыриной сложно найти конкурентов в этом дачном массиве. Это была её идея не превращать участок в один большой огород, а оставить парк с вековыми соснами. Построили дом большой и маленький (для внуков), баню, гриль-домик...

Развесили кашпо, расставили вазоны. Наблюдать за хозяйством поставили гномов. А один ленивый попался — все лежит на боку, от работы отлынивает... А что ему волноваться? Точно знает — хозяйка все сделает и порядок будет. 

 

«Наше утро»

 

Архив новостей

X