Как разукрасить серые будни?

<p>Мурманскому лету порой не хватает ярких красок, особенно, когда солнце спряталось за тучу или целый день льет дождь. Почему бы не собраться всем мурманчанам и добавить ярких красок в наше лето. Как это сделали в Санкт-Петербурге.</p>

 

Мурманскому лету порой не хватает ярких красок, особенно, когда солнце спряталось за тучу или целый день льет дождь. Почему бы не собраться всем мурманчанам и добавить ярких красок в наше лето. Как это сделали в Санкт-Петербурге.

В индийской культуре существует особая традиция, объединяющая всех в одно яркое многоцветное общество – это фестиваль красок «Холи». Он проходит по всему миру, даря людям свободу и раскрепощение. Праздник существует уже более двух тысячелетий. В этом году «Холи» провели и в Санкт-Петербурге. Более 5000 человек на стадионе «Метрострой» устроили  цветовую феерию.

Люди всех возрастов вышли на улицы с красками, баллончиками и цветовой пастой. Краски используют как в чистом виде, так и смешиваются с водой. Получившимся раствором, из водяных пистолетов, бидонов и ведер поливают всех вокруг.

Не забывали окатить и любопытных туристов. Стоило выбежать из дома всего на пять минут, и ты тут же оказывался выкрашенным с ног до головы.  

Согласитесь, праздник «Холли» - отличный повод раскрасить свою жизнь в самые яркие цвета. 

 

«Наше утро»

 

Архив новостей

X