Новый заместитель губернатора

<p><strong>Мурманскому отделению &laquo;Деловой России&raquo;, похоже, нужен новый руководитель </strong></p>

Мурманскому отделению «Деловой России», похоже, нужен новый руководитель. Бывшей глава вступил в должность заместителя губернатора Мурманской области. Александр Гривняк намерен на новом посту в первую очередь провести встречи с бизнес-сообществом, чтобы выявить существующие проблемы и предложить наиболее эффективные решения.

По мнению губернатора Марины Ковтун, которая сегодня представляла нового заместителя — человек с тремя высшими образованиями, именно то, что нужно области. Глава региона выразила надежду, что Гривняк станет автором нетривиальных решений, новых взглядов на решение проблем области.

Марина Ковтун, губернатор Мурманской области: «В одном из своих интервью я уже говорила, хорошо было бы привлекать профессионалов из бизнеса, которые имеют опыт работы в различных регионах России и на федеральном уровне. Вот Александр Иванович -  успешный бизнесмен, работал в Санкт-Петербурге, в Москве, он имеет большой опыт работы в «Деловой России». Думаю все эти качества ему пригодятся, чтобы реализовать себя с пользой для области».

Александр Гривняк, заместитель губернатора Мурманской области: «Я надеюсь, мы вместе сможем ситуацию улучшать с точки зрения экономики, привлекательности инвестиций, с точки зрения ведения бизнеса, создания инвестиционного климата. Нужно посмотреть на те вещи, которые широко обсуждаются не только в нашей области. Но и в стране — это создание и развитие среднего и малого предпринимательства».

X