Офицер в Мурманской области получил 4 года за ДТП, в котором погибла его жена

<p>Суд в Мурманской области приговорил к четырем годам лишения свободы офицера Андрея Кирсанов, ставшего виновником ДТП, в котором погибла его жена и пострадала дочь, сообщила в пятницу пресс-служба Главного военного следственного управления СК РФ.</p>

 

Суд в Мурманской области приговорил к четырем годам лишения свободы офицера Андрея Кирсанов, ставшего виновником ДТП, в котором погибла его жена и пострадала дочь, сообщила в пятницу пресс-служба Главного военного следственного управления СК РФ.

Следствием и судом установлено, что днем 31 марта текущего года бывший заместитель начальника расчета зенитно-ракетного дивизиона войсковой части 08275 лейтенант Кирсанов на личном автомобиле Volkswagen Polo ехал из поселка Нижнее Луостари в Мурманск, сообщает РИА Новости.

"На 1466 км Кирсанов во время обгона впереди идущего автомобиля Mitsubishi Montero Sport, не учтя плохую видимость, допустил лобовое столкновение с автомобилем Ford Focus. В результате дорожно-транспортного происшествия водителю и пассажиру Ford Focus, а также дочери и жене Кирсанова причинен тяжкий вред здоровью, последняя, несмотря на проведенные реанимационные мероприятия, скончалась в госпитале", - говорится в релизе.

По данным экспертизы, Кирсанов был пьян.

Кирсанову назначено четыре года лишения свободы. Кроме того, он на три года лишен водительских прав.

 

 

X