Пуля — дура, штык — молодец!

<p>Информация Мурманскстата о росте уровня зарплат в области форумчанам показалась более чем сомнительной.&nbsp;</p>

 

Информация Мурманскстата о росте уровня зарплат в области форумчанам показалась более чем сомнительной. Форумчанин Серхио призывает вообще статистике в России не доверять: «По статистике, средняя зарплата....», в нашей стране эти слова не имеют никого смысла и содержания.

В большей степени пользователей возмутила цифра — 35 тысяч деревянных в месяц — средняя зарплата. Артем предположил происхождение получившейся статистики: «Я ем капусту, начальник ест мясо... в среднем мы едим голубцы».

Вице-спикер Совета Федерации Александр Торшин собирается представить президенту законопроект, согласно которому боевые пистолеты можно будет использовать в целях самообороны. Мнения форумчан по поводу возможной легализации короткоствольного оружия сразу разделились на два лагеря - «за» и «против». В полемике прозвучали такие мнения, как: «Да, узаконить надо. Стрелять всё равно никто не умеет... » от Vya4ezlav, Stalker считает, что «Пока Вы его а) достанете, б) снимете с предохранителя, и в) дошлете патрон в патронник - наркоман-гопник уже 159 раз использует свою биту по назначению».

Однорукий повар фантазирует, как «на дорогах и парковках станет спокойно и уютно». Божий бык Quadro говорит, что ограничения по возрасту обладателей огнестрельных игрушек ничего не решит: «Нестабильность психики может возникнуть в любой момент от самых разных причин. В России пока разрешать нельзя». 

Пока закон не написан, в Джеймса Бонда можно поиграть в тире. 

 

«Наше утро»

 

Архив новостей

X