Онлайн голосование «Город без сирот» началось

<p>1 августа стартовало он-лайн голосование за города-участники конкурса &laquo;Город без сирот&raquo;, который проводится Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, и Ассоциацией малых и средних городов России.</p>

 

1 августа стартовало он-лайн голосование за города-участники конкурса «Город без сирот», который проводится Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, и Ассоциацией малых и средних городов России.

В рамках конкурса 150 городов из 57 регионов России борются за право называться городом, где ни один ребенок не обделен вниманием. Девиз конкурса - «Каждому ребенку – теплый дом», его цель – профилактика социального сиротства, максимально возможное семейное устройство и улучшение условий жизни детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. От Мурманской области в конкурсе принимают участие города Мурманск, Оленегорск, Кандалакша.

Поддержать свой город на портале «Я – родитель» может любой зарегистрированный пользователь, для этого необходимо проголосовать на странице конкурса.

Все населенные пункты, участвующие в конкурсе, имеют на карте нашей страны свой виртуальный дом. Пока эти дома унылые и бесцветные, но с каждым голосом они будут преображаться, становиться все краше.

Рейтинговое голосование продлится до 1 ноября текущего года, после чего организаторы объявят победителей. 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X