Чичкин вышел "сухим" из воды

<p><strong>Во втором домашнем матче стартовавшего первенства России "Север" одержал трудную победу над футболистами из Санкт-Петербурга</strong></p>

Во втором домашнем матче стартовавшего первенства России "Север" одержал трудную победу над футболистами из Санкт-Петербурга. Исход встречи решил единственный мяч, забитый Антоном Апатиным в конце  первого тайма.

За полчаса до начала игры над центральным стадионом Мурманска разразился проливной дождь, который продолжался до самого финального свистка. "Сухим" сегодня остался, пожалуй, единственный человек - Андрей Чичкин, ворота которого уже третий матч остаются в целомудрии. Это, в свою очередь, позволяет мурманчанам третью игру подряд добиваться успеха.

Ненастье не отпугнуло самых преданных болельщиков "Севера", пришедших поддержать любимую команду. В первом тайме наши футболисты смогли порадовать своих фанатов: и играли интересно, и мяч забили. Во второй половине встречи, к сожалению, "красно-белые" сбавили обороты. За исключением Антона Апатина, периодически терзавшего своими молниеносными проходами оборону "Питера", и Андрея Чичкина, раз за разом выручавшего свою команду на последнем рубеже, отметить у мурманчан было некого.

Тем не менее, как сказал один известный футбольный специалист, "три очка не пахнут". "Север" набрал уже шесть таких очков в четырех играх, что позволило команде подняться на восьмую строчку в турнирной таблице зоны "Запад".

Теперь все внимание мурманских футболистов переключается на матч 1/64 Кубка России с "Псковом-747", который состоится в пятницу 10 августа на поле центрального стадиона профсоюзов. Начало в 18.00.

X