Девушка в больнице, парень не пострадал. Положительный следователь сбил пешехода

<p><strong>Стали известны подробности ДТП произошедшего ночью 4 августа 2012 в поселке Кильдинстрой Кольского района Мурманской области, в результате которого пострадала женщина-пешеход.</strong><strong>Водитель, совершивший ДТП, с места происшествия скрылся.</strong></p>

Стали известны подробности ДТП произошедшего ночью 4 августа 2012 в поселке Кильдинстрой Кольского района Мурманской области, в результате которого пострадала женщина-пешеход. Водитель, совершивший ДТП, с места происшествия скрылся. По предварительной информации за рулем автомобиля в момент совершения ДТП мог находиться сотрудник полиции.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий установлено, что в момент совершения  ДТП за рулем автомобиля находился  следователь СО ОМВД по Кольскому району  лейтенант юстиции Грачиков Максим Вячеславович 1988 года рождения.  ДТП совершено в нерабочее время. Медицинским заключением также подтверждено,  что Грачиков М.В. находился в состоянии алкогольного опьянения. Помимо него в машине находились еще 4 человека.

Как выяснилось из подробностей ДТП,  девушка шла в попутном направлении с молодым человеком. Пострадавшая получила множественные переломы и ушибы, молодой чеоловек не пострадал. 

Было установлено, что Грачиков работает в органах внутренних дел недавно и характеризовал себя только с положительной стороны. 

Следователь СОпо Кольскому району лейтенант юстиции Грачиков М.В. отстранен от исполнения служебных обязанностей. 

 

Новости наших партнёров

X