Курортный остров для поросят

<p>&laquo;Ну ты и свинья&raquo; - &nbsp;такое отношение к человеку ему явно не понравится. Но все меняется после просмотра следующего видео.</p>

 

«Ну ты и свинья» -  такое отношение к человеку ему явно не понравится. Но все меняется после просмотра следующего видео. Очаровательные дикие свинки плавают каждый день в кристальных водах Атлантического океана на Багамах, на своём собственном маленьком острове.

Все посетители, оказавшиеся на территории их тенистого пляжа, могут своими глазами увидеть, как хрюшки любят купаться и загорать. Поросячий остров, более известный как Биг Мейджор Кэй, имеет пресноводный источник и  защищён от волн, образуемых тропическими штормами.

Считается, что животных на острове оставили проходящие матросы, которые надеялись таким образом разнообразить свой скудный рацион, когда тех станет больше. Однако позже они за ними так и не вернулись.

Свинки выжили благодаря хозяевам прогулочных яхт и очень вольготно себя чувствуют в этом райском местечке, где нужно делать только три вещи: есть, спать и купаться.

 

Архив новостей

X