Пьяный следователь под Мурманском сбил женщину и скрылся с места ДТП

<p>&nbsp;</p> <p>Следователь СО ОМВД по Кольскому району Мурманской области Максим Грачиков в состоянии алкогольного опьянения сбил женщину и скрылся с места происшествия, сообщило областное управление МВД РФ.</p> <p>&nbsp;</p>

 

Следователь СО ОМВД по Кольскому району Мурманской области Максим Грачиков в состоянии алкогольного опьянения сбил женщину и скрылся с места происшествия, сообщило областное управление МВД РФ.

"В УМВД России по Мурманской области поступила информация о том, что в поселке Кильдинстрой Кольского района Мурманской области совершено дорожно-транспортное происшествие, пострадала женщина-пешеход. Водитель, совершивший ДТП, с места происшествия скрылся", - говорится в материале. Точная дата ДТП не уточняется, сообщает РИА Новости.

Позже появилась информация о том, что за рулем автомобиля в момент совершения ДТП мог находиться сотрудник полиции. Была организована проверка.

"В настоящее время в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий установлено, что в момент совершения данного ДТП за рулем автомобиля находился следователь СО ОМВД по Кольскому району лейтенант юстиции Грачиков Максим Вячеславович. ДТП совершено в нерабочее время. Медицинским заключением также подтверждено, что Грачиков М.В. находился в состоянии алкогольного опьянения", - отмечается в релизе.

Приказом врио начальника УМВД России по Мурманской области полковника полиции Сергея Приходько Грачиков отстранен от должности.

По итогам продолжающейся проверки будут приняты меры в отношении начальников Грачикова.

Все материалы проверки будут переданы в следственное управление СК РФ по Мурманской области.

 

 

Архив новостей

X