Изменила - утопил

<p><strong>10 лет за убийство. В Мурманске вынесен приговор молодому человеку, который из ревности утопил свою возлюбленную в ванной</strong></p>

10 лет за убийство. В Мурманске вынесен приговор молодому человеку, который из ревности утопил свою возлюбленную в ванной. Подробности этой жуткой криминальной истории в репортаже Сергея Неверовича.

Рано утром мужчина ушел на работу. Днем позвонил девушке. Та не отвечала.

Когда вернулся, застал свою подругу в постели спящей с любовником. Как говорит молодой человек, оба они были в состоянии наркотического опьянения. В себя пришел только нежданный гость, из квартиры ушел. Мужчина потащил девушку в ванну приводить в чувства.

Мнение следователей с показаниями мужчины сильно расходятся. Они считают, закатив сцену ревности, тот избил ее и в последствии утопил в ванной. Подозреваемый поясняет, что девушка утонула она сама.

Позже следствие показало, что в ее крови был бутират натрия, но как говорят эксперты, этой дозы недостаточно для того, чтобы впасть в бессознательное состояние.

Александр Тюкин, старший следователь Следственного управления СКР по Мурманской области: «В ходе предварительного следствия было установлено, что молодой человек ранее до совершения преступления употреблял наркотики, по крайней мере пробовал, что он сам не отрицает, так же он состоит в Мурманском областном наркологическом диспансере».

Своей вины мужчина не признал, но собранных улик оказалось достаточно, суд приговорил его к 10 годам лишения свободы.

X