«Арктик Райдерс-2012»

<p><strong>Мото-фестиваль &laquo;Арктик Райдерс-2012&raquo;. Он состоится уже в эти выходные в Мурманске </strong></p>

Мото-фестиваль «Арктик Райдерс-2012». Он состоится уже в эти выходные в Мурманске. Что в программе, кто приедет, что стоит обязательно посетить - обо всем этом сегодня рассказали журналистам организаторы фестиваля. Прес-конференция состоялась в стенах телекомпании ТВ-21. И это не случайно - мы являемся главным информационным партнером «Арктик Райдерс». Все подробности - у Николая Кочеткова.

В этом году мото-фестиваль «Арктик Райдерс» состоится на территории парка «Огни Мурманска» и продлится три дня - с 10 по 12 августа. Ожидается более 300 мото-туристов из разных городов и стран. Байкеры приедут из Норвегии, Финляндии, Швеции, России, Белоруссии, Германии и Польши.

«Арктик Райдерс» - это всегда встреча друзей. Странствующие байкеры заводят много знакомств в чужих городах и странах и стараются всегда поддерживать друг друга. Эту идею организаторы каждый год и пытаются привнести в фестиваль.

На фестивале запланирована обширная программа с вечеринкой в клубе, экскурсиями по городу и парадом мототехники. Участники фестиваля одной колонной проедут от кинотеатра «Атлантика» до памятника защитникам Заполярья. Сенатор клуба «Мурман Райдерс» Лада Бахолдина призвала мурманских автолюбителей и пешеходов быть предельно осторожными.

Закончится фестиваль конкурсной программой и большим концертом под открытым небом. Ведущим, как и в прошлом году, будет московский МС Колумбас.

Затронули тему, которая активно обсуждалась в интернете. В августе 2011 на большом концерте под мостом Колумбас дал руку на отсечение, что в следующем году на этой же площадке вновь выступит группа «Пикник».

Ну а если недовольные все-таки останутся, Колумбас, оставив свой номер телефона в редакции, предложил оригинальный вариант усмирения гнева.

Колумбас МС: «Десятый дозвонившийся на мой телефон может полностью быть уверен, что в воскресенье,12 августа, сам Колумбас приедет к нему домой и перемоет всю посуду».

В настоящее время идут последние приготовления к фестивалю. Уже в эти выходные все желающие смогут провести уик-энд в компании настоящих байкеров.

X