Для отправки пассажиров в Республике Карелия сформирована колонна из 18 автобусов

<p>&nbsp;</p> <p>На станции Беломорск для отправки пассажиров поезда №285 (Мурманск &ndash; Новороссийск) была сформирована колонна из 18 автобусов, которая в настоящее время находится по пути на станцию Кочкома, где произойдет обмен пассажирами.</p> <p>&nbsp;</p>

 

На станции Беломорск для отправки пассажиров поезда №285 (Мурманск – Новороссийск) была сформирована колонна из 18 автобусов, которая в настоящее время находится по пути на станцию Кочкома, где произойдет обмен пассажирами.

На станции Кочкома пассажиры пересядут в другой поезд и отправятся далее в Новороссийск. Эти же автобусы заберут пассажиров поезда №294 Анапа – Мурманск и доставят их на станцию Беломорск, с которой они продолжат движение к конечной станции следования.

Поезд №381 сообщением Мурманск - Москва изменил маршрут движения и отправлен со станции Сосновец в Беломорск до станции назначения через Ярославль. Время прибытия уточняется.

Дополнительное питание в поездах будет организовано по станции Кемь и Медвежья Гора.

Поезд № 21 Мурманск-С.Петербург отправлен измененным маршрутом через Вологду и Череповец до станции назначения. Время прибытия уточняется.

По состоянию на 23.00 (мск) задержаны следующие пассажирские поезда:

№ 285 Мурманск-Новороссийск;

№ 294 Анапа-Мурманск;

№ 526 Адлер-Мурманск;

№ 16 Москва-Мурманск;

№ 212 Москва-Мурманск.

На вокзалах станции Мурманск и Петрозаводск организованы оперативные штабы для решения вопросов по обслуживанию пассажиров задержанных поездов.

Напомним, 8 августа 2012 года, на перегоне Летний - Сосновец Октябрьской железной дороги произошло размытие 30 метров железнодорожного пути. Глубина размытия 4-5 метров. Причина произошедшего – обильные ливневые дожди. В Беломорском районе в ночь на 8 августа выпала почти месячная норма осадков. Это и стало причиной размыва вначале автомобильной дороги, которая служила заслоном для дальнейшего распространения воды, расположенной в 150 метрах от железнодорожного полотна. После разрушения автодороги вода хлынула на железную дорогу и явилась причиной размытия железнодорожного полотна на 757 км перегона Летний – Сосновец.

Железнодорожное движение на данном участке приостановлено с 10 ч.44 мин. Аварийно-восстановительные работы проводятся силами ремонтных бригад Октябрьской железной дороги. На место размыва доставлены 200 шпал и 17 полувагонов со щебнем из карьера г. Беломорск.

На Октябрьской железной дороге работает штаб по ликвидации последствий размыва.

Более подробную оперативную информацию о времени прибытия и отправления поездов можно получить на вокзалах, а также в Едином информационно-справочном центе ОАО "РЖД" по телефону 8-800-775-0000.

 

 

Архив новостей

X