Ленинский округ освобождают от брошенных машин

<p>С июля этого года было вывезено 7 единиц разукомплектованного транспорта, информируют специалисты управления Ленинского округа. За нарушения правил парковки административная комиссия привлекла к ответственности 9 автовладельцев, наложено штрафов на 18 000 рублей.</p>

 

С июля этого года было вывезено 7 единиц разукомплектованного транспорта, информируют специалисты управления Ленинского округа. За нарушения правил парковки административная комиссия привлекла к ответственности 9 автовладельцев, наложено штрафов на 18 000 рублей.

Представители управления совместно с отделом полиции №2 и отделом ГИБДД по городу Мурманску провели 5 рейдов по выявлению на придомовых территориях брошенного, разукомплектованного автотранспорта, а также транспортных средств, припаркованных с нарушением норм действующего законодательства.

По итогам работы выявлено 17 фактов нарушений правил парковки. Материалы направлены в отдел полиции для составления протоколов. Также проводятся мероприятия по установлению собственников брошенного и разукомплектованного транспорта.

 

Архив новостей

X