Мурманчанин набросился с кулаками на рабочего управляющей компании

Сотрудниками полиции задержан 46-летний житель Мурманска за нанесение побоев рабочему одной из управляющей компании областного центра.

 

Сотрудниками полиции задержан 46-летний житель Мурманска за нанесение побоев рабочему одной из управляющей компании областного центра. В отделение полиции обратился сотрудник управляющей компании в Ленинском округе с заявлением о нанесении ему побоев и угрозе убийством.

Как пояснил потерпевший, в помещение технического участка, расположенного на ул. Сафонова пришел житель ближайшего дома. Мужчина был крайне не доволен очередным отключением горячей воды и пришел в управляющую компанию разбираться.

Аргументы, что все отключения плановые и о них было давно известно, его не устроили. И он в рукопашную пошел на управляющую компанию. Борец за правду стал угрожать убийством и  нанес несколько ударов по голове и телу плотнику  управляющей компании.

Выпустив пар, дебошир ушел домой. Там его и обнаружили сотрудники полиции. Мужчина отрицать своей вины не стал, но пытался оправдать свое поведение тем, что устал от постоянных проблем в сфере ЖКХ и хотел их таким способом решить. Теперь его судьбу решит суд.

 

Архив новостей

X