Рулевой «Севера» Валерий Есипов в гостях у «Нашего утра»

<p>Футбольному клубу &laquo;Север&raquo; завтра предстоит в кубковом матче сразиться с командой &laquo;Псков-747&raquo;. Мурманчане набрали хороший ход, последние два матча выиграны. В этом заслуга самих игроков и, безусловно, главного тренера Валерия Есипова.</p>

 

Футбольному клубу «Север» завтра предстоит в кубковом матче сразиться с командой «Псков-747». Мурманчане набрали хороший ход, последние два матча выиграны. В этом заслуга самих игроков и, безусловно, главного тренера Валерия Есипова.

Один из символов российского футбола 90-х, Валерий Есипов в памяти болельщиков навсегда, наверное, останется звездой волгоградского «Ротора». Завоевывал медали чемпионатов России, сражался на международной арене с великим «Манчестер Юнайтед».

Пять лет назад решил повесить бутсы на гвоздь и стал тренером. Курский «Авангард» и вот теперь Мурманск. Хотя на Кольском Севере Есипову бывать уже довелось. Его брат служил в Алакуртти.

На первую игру «Севера» собралось не так много болельщиков, как хотелось бы, но те, кто все же выкроил время, не жалея сил и глоток, поддерживали команду.

В команде его называют просто Вячеславыч, но поблажек Есипов не дает никому. Себя называет не агрессивным тренером, а скорее возбужденным.

В плотном графике, свободного времени практически не остается. Отдыхает, не сидя дома перед телевизором. Рыбалка и охота — вот его страсть.

Далеко в будущее Есипов не заглядывает. Все его планы пока связаны с Мурманском.

Большое интервью с главным тренером мурманчан смотрите сегодня в программе «Ночные новости», а в пятницу приходите на центральный стадион. «Север» будет биться за попадание в следующий раунд кубка России. 

 

«Наше утро»

 

Архив новостей

X