Тренер «Севера» - в студии «Ночных новостей»

<p><strong>Футболистам "Севера" завтра предстоит в кубковом матче сразиться с клубом &laquo;Псков-747&raquo; </strong></p>

Футболистам "Севера" завтра предстоит в кубковом матче сразиться с клубом «Псков-747». Мурманчане набрали хороший ход, последние два матча в чемпионате выиграны. Всего в копилке команды - шесть очков.

На первую домашнюю игру «Севера» собралось не так много болельщиков, как хотелось бы, но те, кто все же выкроил время, не жалея голосовых связок, поддерживали команду.

Двум домашним победам предшествовали два поражения на выезде. Между ними - выигрыш в 1\128 кубка России у «Карелии», которую ныне возглавляет экс-наставник северян Адьям Кузяев. Результат - неплохой. И вот для нового рулевого мурманчан Валерия Есипова - новое испытание, кубковая встреча с псковичами.

Валерия Есипова, Вячеславыча, как его называют в команде, считают одним из символов российского футбола 90-х. Лидер волгоградского «Ротора» завоевывал медали чемпионатов России, сражался на международной арене с великим «Манчестер Юнайтед». Пять лет назад решил повесить бутсы на гвоздь, стал тренером. Курский «Авангард», и вот теперь -  Мурманск.

Какие задачи поставили «Северу» в этом сезоне? За кого переживал Валерий Есипов на недавнем Евро-2012? И не возникает ли желания у тренера самому выбежать на поле? Об этом и не только расскажет сам наставник мурманчан в эфире «Ночных новостей» в полночь на ТВ-21.

Архив новостей

X