Дело Pussy Riot докатилось до Мурманска

<p> <p>Сетевой интерактив ТВ-21. Резкая критика заполярной певицы Елены Ваенги в адрес панк-арестанток буквально разлетелась по сети. Хулиганские действия в Храме Христа Спасителя певица сочла оскорбительными для нее, как для христианки.&nbsp;</p> </p>

 

Сетевой интерактив ТВ-21. Резкая критика заполярной певицы Елены Ваенги в адрес панк-арестанток буквально разлетелась по сети. Хулиганские действия в Храме Христа Спасителя певица сочла оскорбительными для нее, как для христианки. 

Для начала форумчане знающие форумчанам несведущим разъяснили кто вообще такая Елена Ваенга, поделились плодами ее творчества и   обсудили музыкальные предпочтения. Пользователь Мамурча разделил интересующихся делом Pussy Riot на 2 противоположных мира. «Я по другую сторону Ваенги». Фантазия заработала, и в ветке «Ваенга против Панк-молебна» появились ответы певице от Шендеровича, стихотворные формы гневного поста Ваенги и так далее. И только форумчанин Алекс задался вопросом - «А есть 100% уверенность, что это она сама написала?»

 Привести цитаты форумчан в эфире непозволительно, поэтому, читайте сами. 

Наверняка многие водители, проезжающие Кольский мост, задаются вопросом — ну зачем нужны эти миниатюры светофоров? Тот же вопрос мы задали участникам нашей группы «Вконтакте». С фантазией у мурманчан все в порядке.

Кроме вполне логичных вариантов, таких как: светофор для первого водителя у стоп-линии, аккумуляторные светофоры на случай отключения электричества и светофора для велосипедистов, мы получили массу оригинальных вариантов ответа.

Роберт Буланов считает, что это светофоры для песиков, а Елена Погорецкая — что для маленьких машинок. Олеся Каргина предположила, что маленькие светофоры для тех, кто в танке. Прозвучала даже версия, что эти светофоры для людей будущего. «Это дискотека!» - ответил наш оператор Сергей Ломако. 

Наши журналисты получили ответ на этот «карликовый» вопрос в ГИБДД. Никакой функциональной нагрузки эти малыши не несут. А мы-то голову ломали. Ярких вам выходных! До следующей встречи, до свежих онлайн новостей. 

 

«Наше утро»

 

 

Новости наших партнёров

X