Белорусский главарь оленегорских наркоторговцев

<p><strong>Мурманские наркополицейские изъяли 2 миллиона рублей в наркотическом эквиваленте. Всего в нескольких километрах от столицы Заполярья в тайнике они обнаружили килограмм героина. </strong></p>

Мурманские наркополицейские изъяли 2 миллиона рублей в наркотическом эквиваленте. Всего в нескольких километрах от столицы Заполярья в тайнике они обнаружили килограмм героина.

Под неприметным камнем на 5 километре Серебрянского шоссе находился настоящий схрон с белым порошком. Тайник около Мурманска устроила преступная группировка, почти год орудовавшая в Оленегорске.

Роман Богданов, начальник оперативной службы УФСКН по Мурманской области
: «Четкое распределение ролей, четкая иерархия, лидер группы - гражданин республики Беларусь, обладая лидерскими качествами, качествами организатора, фактически подчинил себе всех сбытчиков наркотиков на территории Оленегорска».

Главаря брали вместе со спецназом, он оказался чемпионом по рукопашному бою, вдобавок - носил с собой пистолет Макарова, но попав в руки полицейских решил пойти на встречу следствию и выдал тайник. Сейчас преступник дожидается суда в следственном изоляторе.

Новости наших партнёров

X