Рёв моторов

<p>Три дня Мурманск сотрясался от рева моторов. В столице Заполярья прошел фестиваль &laquo;Арктик Райдерс&raquo; - 2012. Сотни участников из разных стран мира, байки один краше другого. Зрелище было то еще!</p>

Три дня Мурманск сотрясался от рева моторов. В столице Заполярья прошел фестиваль «Арктик Райдерс» - 2012. Сотни участников из разных стран мира, байки один краше другого. Зрелище было то еще!

Дальше байкеров ждал опен-эйр - большой концерт под открытым небом. В экстрим-парке «Огни Мурманска» жарили шашлык и танцевали. Во второй раз в Мурманск приехал МС Колумбас - питерский ведущий.
Колумбас давно уже свой в байкерской тусовке. Однако сам вступать в какой-либо клуб не торопится.

Для австралийца Алекса Джексика поездка в Мурманск обернулась настоящим приключением. Ему пришлось проехать 15 тысяч километров.

Для желающих почувствовать себя крутым мотоциклистом установили необычный аттракцион. Каждый мог попробовать встать на козла, но далеко не всем это удавалось. Даже Михаил Крапля не справился с задачей.
Очередной мотофест завершился. Скоро байки поставят в гаражи, но лишь затем, чтобы через год расчехлить их, выехать на дороги и вновь встретиться на «Арктик Райдерс 2013».

X