Заставляют платить за чужую ошибку?

<p>Это видео в интернет-редакцию ТВ-21 прислала жительница Мончегорска Виолетта Шиперова. На видео ярко показано безобразное состояние жилого дома. Также Виолетта прислала эмоциональное письмо.</p>

Это видео в интернет-редакцию ТВ-21 прислала жительница Мончегорска Виолетта Шиперова. На видео ярко показано безобразное состояние жилого дома. Также Виолетта прислала эмоциональное письмо.

«Нашему дому более 40 лет. Изначально наш двор был сконструирован неправильно, после дождя вода стоит у подъездов, по двору не пройти. Много лет обращались в службы: домоуправление №4, затем к "Службе Заказчика", а теперь наш дом относится к ООО "Теплоэнергосервису". Но вода так и стоит во дворе, и никто ничего не хочет делать. Теперь за эту инженерную ошибку нам предлагают субсидировать 5% от стоимости работ в 1,5 млн. рублей. В доме, в основном, живут пенсионеры, есть и малоимущие, которые не могут и не согласны платить за такую изначально плохую работу. Подъезды никогда не ремонтировались, крыльцо перед подъездами разваливаются, хотя мы исправно платим за текущий ремонт, которого нет. Также в нашем доме первый этаж занимают магазины, которые должны отчислять деньги на ремонт придомовой территории. Только вот куда они ушли за столько лет? Двор совершенно не благоустроен, нет даже скамеек. Помогите нам справиться с нашей проблемой!», - пишет женщина.

Уважаемая Виолетта, и рады бы, вот только вы не оставили нам своих контактных данных, более удобных, чем адрес электронной почты. Даже адреса дома вашего мы не знаем, а о том, что вы живёте в Мончегорске, догадались по косвенных признакам. Позвоните журналистам телеканала ТВ-21 по телефону в Мурманске 400-870.

X