Женщины не хотят, мужчины не любят

<p>Сегодня мы разорвем этот замкнутый круг и научимся отпаривать мужские брюки! Глажка брюк - очень важное мероприятие. Мы начинаем с самого главного: первое &ndash; это рабочее место, оно должно быть хорошо освещено и доска покрыта мягкой тканью. Кстати, от ткани, из которой сшиты брюки, зависит очень многое, и процесс глажки в том числе.</p>

Сегодня мы разорвем этот замкнутый круг и научимся отпаривать мужские брюки! Глажка брюк - очень важное мероприятие. Мы начинаем с самого главного: первое - это рабочее место, оно должно быть хорошо освещено и доска покрыта мягкой тканью. Кстати, от ткани, из которой сшиты брюки, зависит очень многое, и процесс глажки в том числе.

Перед отпариванием обязательно проверьте на этикетке, при какой температуре следует гладить вещь, ведь каждая ткань требует особенной температуры. Если этикетка отсутствует, то температуру на утюге следует повышать постепенно, иначе брюки могут залосниться. Сам процесс отпаривания начинаем с изнанки - выворачиваем брюки и приступаем. Сначала проглаживаем внутренние детали верхней части брюк: пояс и карманы.

Теперь нам потребуется ткань, смоченная водой. Она нужна для того, чтобы горячий утюг не оставлял желтых пятен и блеска на ткани.
Аккуратно проводим утюгом, слегка нажимая. Ткань не забываем периодически смачивать водой.

Поднимаем одну половинку брюк, накрываем влажной тканью и проглаживаем сперва в районе колен.

Для того, чтобы убрать складки и заломы, нужно выгладить обе половинки. Не забудьте хорошенько пройтись по внутренним швам - это поможет создать идеальные стрелки.
Сложите брюки таким образом, чтобы наружный и внутренний швы совпали, а затем сильно нагретым утюгом с нажимом отпаривайте.

Кстати, важный момент - стрелки гладим сразу на двух брючинах, сложив их вместе. Потом просто переворачиваем вещь и отпариваем с другой стороны. Все - брюки выглажены идеально!

После того как дело сделано, остается один момент! Брюки необходимо повесить на вешалку, чтобы дать им немножечко остыть, чтобы они немного подсохли. Таким образом вы можете отпарить не только мужские брюки, но и женские!

Новости наших партнёров

X