Житель Апатитов станет героем «Энциклопедии русского идиотизма»

<p>&nbsp;</p> <p>На &laquo;Первом&raquo; телеканале готовят к эфиру программу о людях, которые сделали все, чтобы умереть, но остались в &nbsp;живых. Одним из героев будущей передачи стал Александр Новиков, который прыгнул с пятого этажа. &nbsp;</p> <p>&nbsp;</p>

 

На «Первом» телеканале готовят к эфиру программу о людях, которые сделали все, чтобы умереть, но остались в  живых. Одним из героев будущей передачи стал Александр Новиков, который прыгнул с пятого этажа.  

Врач местного ЦРБ, после осмотра, вынес только три диагноза:  ушиб внутренних органов, повреждение кожных покровов (две ссадины на ноге) и сильное алкогольное опьянение.  Уберегли от смерти Сашу - деревья.

Он рассказал, что год назад его соседка разбилась на смерть, которая случайно выпала из соседнего окна. Он был свидетелем этой трагедией и решил проверить повезет ли ему, сообщает Кольское саамское радио.

«В 21 год парень гордится отсутствием страха не только высоты, но и какого-либо другого. В августе он собирается купить автомобиль для того, чтобы сигануть с трамплина на Воробьевых горах близ Апатит»  – поделился он с корреспондентами «Первого канала».

В интервью он также сказал, что боится одного - остаться инвалидом.

 

Архив новостей

X