Ольга Михеева вышла на работу

<p>Глава администрации Кандалакшского района Ольга Михеева сегодня вернулась к исполнению своих должностных обязанностей. Напомним, в понедельник она была задержана, оказалась в изоляторе временного содержания, у нее дома и на работе были проведены обыски. Следственный комитет возбудил уголовное дело о превышении Михеевой должностных полномочий.</p>

Глава администрации Кандалакшского района Ольга Михеева сегодня вернулась к исполнению своих должностных обязанностей. Напомним, в понедельник она была задержана, оказалась в изоляторе временного содержания, у нее дома и на работе были проведены обыски. Следственный комитет возбудил уголовное дело о превышении Михеевой должностных полномочий.

Вчера решением Кандалакшского суда Ольга Михеева была отпущена под подписку о невыезде. И сегодня вернулась в свой рабочий кабинет. Она приняла участие в работе Совета депутатов, как сообщает пресс-служба, подписала несколько важных документов, в том числе распоряжение о начале отопительного сезона в образовательных учреждениях с 1 сентября. И встретилась с журналистами. Но давать оценку действиям следственных органов и вообще как-то комментировать произошедшее она пока отказалась.

Ольга Михеева, глава администрации Кандалакшского района: «Для того, чтобы говорить, что происходило и оценивать действия следственных органов, работают мои адвокаты. И что касается чести и достоинства - работают адвокаты».

Следственное управление по Мурманской области сегодня распространило информацию, что расследование уголовного дела в отношении Ольги Михеевой продолжается. В настоящее время, цитата: «Проводится ряд следственных действий, направленных на закрепление доказательств по уголовному делу. Проводится юридическая оценка других фактов деятельности служащей, по ее результатам будет принято процессуальное решение».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X