Недоверчивая Кола

<p>Дороги в Молочный, заросшие травой фундаменты и стройка века - спортивный комплекс! Древняя Колы в рубрике &laquo;Городской репортаж&raquo;.</p>

Дороги в Молочный, заросшие травой фундаменты и стройка века - спортивный комплекс! Древняя Колы в рубрике «Городской репортаж».

Трасса Кола – Выходной. Ямочный ремонт здесь делали каждые 2 года. И, наконец, сбылась мечта автомобилистов - на проблемные участки положили новый асфальт.

Еще месяц назад по этой дороге было страшно ездить - яма на яме. И вот закончился долгожданный ремонт. На дорогу приятно смотреть - ям больше нет, только три небольших отверстия. Мы предположили, что это подставки для стаканов, и устроили пикник на обочине.

Несмотря на то, что в этом году отремонтировали дорогу не в шахматном порядке, а по всей ширине, автомобилисты все равно недовольны. Не верят, что асфальт продержится хотя бы год.

На улице Защитников Заполярья прямо за этим забором строят физкультурно-оздоровительный комплекс. По плану его должны закончить в ноябре этого года. Но в это не верят ни строители, ни сами жители этого района.

Кто-то особо недоверчивый на табличке со сроками сдачи объекта написали маркером: «Не верю». И подобное недоверие объяснимо. Судя по той же табличке, начать строительство должны были в октябре прошлого года. А по факту сваи под фундамент стали забивать совсем недавно. Причем о дальнейших планах строители не знают. Их работа только в этом заключается.

Когда фундамент будет готов - эти строители уедут. Успеет ли следующая бригада построить тут спортивный комплекс до ноября?

На этой же улице прямо возле стройки какие-то чудеса инженерии. Видимо, хотели построить балкон, но вместо этого - дверь на улицу.

Что хотели сделать застройщики, неизвестно. Причем эта дверь даже не на кухне, как это бывает в таких домах. В данном случае - это обычный выход из жилой комнаты. Но когда мы осмотрелись вокруг, ситуация прояснилась. Около дома поросший травой фундамент. Тут хотели строить еще один дом. Но идеям не суждено было сбыться.

Новости наших партнёров

X