Штокман: правда или вымысел. Мнение форумчан ТВ-21

<p>Штокман... Как много в этом слове для сердца заполярного слилось... То существует договоренность, то реализация остановлена, то отсрочена.</p>

 

Штокман... Как много в этом слове для сердца заполярного слилось... То существует договоренность, то реализация остановлена, то отсрочена. А если и есть отсрочка до лета, то, как справедливо отметил Ем21екг, «до лета какого года?»

Окулист уверен, что «в нашей жизни точно не будет Штокмана. Ну, лет так через сто - все может быть». Штокман-шоу зрителей не затянуло, как пишет большинство форумчан — по Станиславскому - «Не верю!»

Глендониты, проще говоря, поморские рогульки. В общем, уничтожено месторождение уникальных минералов Терского берега. Разобравшись, что вообще такое — глендонит, форумчане  выразили свое возмущение по поводу уничтожения месторождения в коммерческих целях.

Логуран интересуется, не вывозят ли еще сейды? Форумчанин Метелкин предложил свою версию исчезновения камушков: «Ох уж эти глендониты! Сказано ведь - больше двух не собираться. А их там поболее было, да к тому же рогульки непонятно кому строили. Нафиг - в европы, в коллекции, в хорошие руки».

Ахиллес13 задумался о возможном извлечении прибыли из минерала с забавным названием: «А ведь сколько из этого можно сделать полезного: рабочие места создать и завлекать туристов». И только Однорукий повар в финале дискуссии поинтересовался - «А Терский берег это вообще где?».

Ну, кажется, с рогульками разобрались. Познавательных вам выходных, до следующей встречи, до свежих онлайн-новостей!

 

«Наше утро»

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X