Мурманск
I
-7 °C

Колючий виноград и глазастые груши

Сегодня в рубрике «Наше меню» -  фруктовое утро. Сезон витаминов еще не закончился, поэтому пользуемся моментом. 
01.10.2012, 12:35
12

 

Сегодня в рубрике «Наше меню» -  фруктовое утро. Сезон витаминов еще не закончился, поэтому пользуемся моментом. 

Для веселого завтрака нам потребуются груши, виноград, немного черной смородины и любые яркие вкусности. Мы используем сладкие черри и вишню. Груши слегка надрезаем поперек и снимаем кожуру с одной половины.

Виноградины насаживаем на зубочистки. Чем больше – тем лучше.

Теперь колючие ягоды ровными рядами вставляем в неочищенную часть груши. Что-то напоминает? Правильно! Это будущий ёжик!

На грушевую веточку надеваем носы из черной смородины. Глаза – маленькие кусочки корицы.

Всем известно, что ёжики – любители полакомиться чем-нибудь вкусненьким. А носят свои запасы они на спине. Мы угощаем их вишней и помидорками.

Такой веселый завтрак наверняка понравится детям, но и  близких постарше  тоже иногда можно порадовать. 

 

«Наше утро»