Малолетние вандалы

<p>В Кольском районе полицейские задержали подозреваемых в повреждении 14 кладбищенских надгробий.</p>

В Кольском районе полицейские задержали подозреваемых в повреждении 14 кладбищенских надгробий.

Чрезвычайное происшествие случилось в поселке Пушной Кольского района. Его жители позвонили в дежурную часть и сообщили, что на местном кладбище опрокинуты и разрушены 14 могильных памятников и крестов. 

Полицейские шли, что называется, «по горячим следам», и вскоре задержали преступников. Ими оказались двое несовершеннолетних жителей поселка. По предварительной информации, ребята из неблагополучных семей.

Оказалось, что разгром на кладбище устроили пятиклассники, сбежавшие с продленного дня. Подросткам вздумалось прогуляться по кладбищу. Во время прогулки кому-то из ребят пришло в голову пнуть надгробный памятник.

Малолетние хулиганы в дальнейшем объяснили сотрудникам полиции, что картина падающих надгробных памятников и крестов показалась им  крайне увлекательной.

В поселок направлена оперативно-следственная служба, которая установила точное количество разрушенных надгробий.

По факту надругательства над памятниками ведется доследственная проверка. Пока неясно, что грозит малолетним преступникам.

Читайте также

Полное видео программы «Дежурный по Печенге»

Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы «Дежурный по Печенге» от 17 августа 2019 года.

Новости наших партнёров

X