Молодежка «Севера» провела очередной матч в первой лиге

<p>Чувствуйте себя как дома. В этот день выражение было полностью применимо к нашей команде. По регламенту &laquo;Север-М&raquo; игру против клуба &laquo;Североморск&raquo; должен был проводить на выезде.</p>

 

Чувствуйте себя как дома. В этот день выражение было полностью применимо к нашей команде. По регламенту «Север-М» игру против клуба «Североморск» должен был проводить на выезде. Но то ли звезды не сошлись, то ли стадион в столице Северного флота был не готов, но матч случился в Мурманске. Такая вот гостевая «домашная» игра.

Первый тайм мурманчане давили, но североморцы - номинальные «хозяева» - оборонялись без нервов и лишних телодвижений. Хотя пару «ласковых» от тренера им все же прилетело.

Вот так, под наставления тренеров, плавно подошли к концу первые 45 минут матча.

Как в воду глядел наш полузащитник. В начале второго тайма «Североморск» получил гол в свои ворота. Как говорится, с доставкой на дом, получите-распишитесь.

Складывается впечатление, что первый тайм «Север-М» может и не играть. Все равно во втором парни прибавят, плюс парочка замен сделают свое дело. До тотального контроля мяча в исполнении «Барселоны» им, конечно, очень далеко, но уровень Первой лиги мурманчане уже явно переросли.

«Североморск» нашел в себе силы отквитать один мяч, но увести из Мурманска заветную ничью не сумел. 2-1 в пользу «Север-М», и теперь парням осталось провести заключительные два матча в Первой лиге. Пока мурманчане в табеле о рангах уверенно лидируют.

И свергнуть их с вершины пьедестала соперникам будет невероятно сложно.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X