«Север» против «Текстильщика»

<p>В отличие от молодежки, у взрослого &laquo;Севера&raquo; соперник был в разы серьезней. Ивановский &laquo;Текстильщик&raquo; на момент игры занимавший 3 место, вряд ли имел в мыслях отдавать очки на милость мурманчанам. На правах хозяев &laquo;Север&raquo; рванул вперед.</p>

 

В отличие от молодежки, у взрослого «Севера» соперник был в разы серьезней. Ивановский «Текстильщик» на момент игры занимавший 3 место, вряд ли имел в мыслях отдавать очки на милость мурманчанам. На правах хозяев «Север» рванул вперед.

Шумовая поддержка нашей команде обеспечивалась двумя эшелонами. За дальний отвечали болельщики, из ближнего футболистов подгонял главный тренер Валерий Есипов.

Погода не радовала, хотя для игроков это было где-то на руку. Минутный простой грозил обернуться переохлаждением, поэтому волей-неволей приходилось двигаться. Болельщики же кутались в шарфы, прятали руки в карманы. Считать на пальцах опасные моменты было незачем, цифру «2» или «3» можно легко держать и в уме.

Большого футбола в Мурманске ждали с 10 сентября. Кто-то за это время накопил деньги не только на входной билет, но и на клубную атрибутику. Фанаты, в свою очередь, накопили эмоции.

На поверку выяснилось, что второй тайм не принес ни дождя, ни забитых мячей. Под обещанием фанатов футболисты «Севера», по всей видимости, подписываться не желали. На фоне отсутствия выразительной игры даже травма соперника привлекала больше внимания у болельщиков.

Последние, к слову, были не прочь устроить время приветов и поздравлений. А что еще делать, когда любимая команда проводит не лучший свой матч. И даже в добавленные 4 минуты почему-то не сильно верилось в маленькое, но все-таки чудо в виде забитого мяча. В итоге «Север» в таблице опустился на восьмое место.

Ждать энтузиазма по этому поводу от Валерия Есипова на пресс-конференции не приходилось.

Главный тренер гостей Дмитрий Парфенов коллегу в этом вопросе лишь поддержал.

 

«Наше утро»

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X