Спортивный праздник от «Volkswagen Гуд-Авто»

<p><strong>29 и 30 сентября в салоне официального дилера &laquo;Volkswagen Гуд-Авто&raquo; прошли спортивные дни Volkswagen </strong></p>

29 и 30 сентября в салоне официального дилера «Volkswagen Гуд-Авто» прошли спортивные дни Volkswagen. Как это было расскажем в нашей постоянной рубрике «Карта потребителя».

Салон «Гуд-Авто» в одночасье стал настоящим спортивным комплексом, причем – высочайшего класса. Тут и хоккей, и биатлон, и скейтбординг и даже удивительный вид спорта – керлинг. В команде два участника, один – игрок, а второй – снаряд.

Анастасия Корабек: «Необычно, интересно, самое главное, что создана эта атмосфера — зима, она всегда светлая от снега, солнечная и яркая, и «Гуд-Авто» смогли создать эту веселую атмосферу».

Фольксваген является генеральным партнером Олимпийских игр в Сочи в 2014 году, но до них еще не много, не мало – 500 дней.

Анна Григорьева, старший менеджер отдела продаж компании «Гуд-Авто»: «Вся Россия с нетерпением ждет этого грандиозного праздника, но смысл ждать 500 дней, если 29 и 30 сентября 2012 года в салоне официального дилера «Фольксваген Гуд-Авто» проходит  соответственно — сам праздник. Можно окунуться в атмосферу спортивных зимних игр,  почувствовать себя спортсменом олимпийской сборной и побороться за победу, в эти выходные можно приехать к нам в салон всей семьей и поучаствовать в различных детских мероприятиях, взрослых играх, пройти тест-драйв, и окунуться в атмосферу, так что вливайся в движение «Фольскваген» вместе с «Гуд-Авто».

Надо сказать, что зимние Олимпийские игры в Мурманске – удались. Приходили целыми семьями – просто посмотреть, но уже через пару минут зрители сами становись спортсменами.

Не забыли организаторы Олимпиады и про самых маленьких спортсменов, помимо состязаний их ждало сладкое угощение. Ну и, разумеется, все желающие смогли оценить достоинства модельного ряда Фольксваген на тест-драйве.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X